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20 de mayo de 2013

Tarta de chocolate blanco y dulce de leche

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Más calorías no puede tener :S
Ingredientes

  • 180gr de chocolate blanco
  • 100ml (1/2 vaso) leche semidesnatada
  • Un paquete grande de galletas rectangulares (unas 20/30)
  • 200ml de nata para montar
  • 1 frasco de dulce de leche
  • Lacasitos
     Para la cobertura
  • 100g de chocolate negro
  • 100ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 50g de mantequilla

Preparación
  1. Montamos la nata bien fría y la dejamos reservada en la nevera. Las varillas de la batidora van estupéndamente!
  2. Troceamos el chocolate blanco y lo fundimos al microondas, removiendo constantemente y vigilándolo muy bien que no se queme. Lo dejamos enfriar, sin que solidifique
  3. Añadimos al chocolate fundido la nata montada muy poco a poco y mezclando con movimientos envolventes para que no baje la nata. Reservamos en la nevera.
  4. Preparamos el molde.
  5. Mojamos galletas en la leche (a la que habremos echado un chorrito de ron) y ponemos una capa en el molde.
  6. Añadimos la mitad de la mousse de chocolate blanco y extendemos
  7. Añadimos otra capa de dulce de leche (sin pasarse de gruesa o será un poco empalagoso)
  8. Nueva capa de galletas (mojadas en leche), mousse y dulce de leche
  9. Acabamos con una capa de galletas
  10. Reservamos en la nevera durante unas horas (yo continué la receta al día siguiente, para que solidificara bien)


  11. Preparamos la cobertura: calentamos la nata y la mantequilla, y cuando esté a punto de hervir sacamos del fuego y echamos el chocolate troceado y removemos hasta que esté totalmente deshecho.
  12. Dejamos enfriar unos minutos
  13. Sacamos la tarta, la desmoldamos y la ponemos sobre una rejilla con una fuente debajo y echamos el chocolate por encima, cubriendo todo.
  14. Decoramos con los lacasitos y sin tocar, que se enfríe.
  15. A la nevera, y a degustar!!!!!!!!!!




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