RSS

Feed

8 de octubre de 2015

Trenza de chocolate

0 comentarios
Hola hola! Sigo viva! Cuanto tiempo sin aparecer por aquí, que barbaridad…

Este verano ha sido… diferente y lo que menos me apetecía era ponerme delante de una pantalla en blanco buscando inspiración para escribir algo interesante que contar. Bueno, en verdad podría haber escrito muchas cosas, pero es una parte de mi vida que me gusta que quede offline, sorry ;)

Pero el chocolate (o los viajes) siempre son una buena excusa para volver. Así que hoy hago un amago de vuelta para contaros la última tocinada que salió de mi horno: Trenza de chocolate :D





Ingredientes:
  • Plancha de hojaldre (si eres vag@ como yo y no te apetece hacerlo casero)
  • Nocilla
  • Canela
  • Miel
  • Pepitas o fideos de chocolate

Pasos:



  1. Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo y ventilador
  2. Untamos la plancha de chocolate con nocilla completamente, por un lado
  3. Enrollamos la plancha para obtener un rulo
  4. Cortamos el rulo dejando un dedo en el comienzo del rulo sin cortar
  5. Trenzamos las dos partes
  6. Unimos el final 
  7. Pintamos con miel y echamos un poco de canela al gusto
  8. Metemos en el horno
  9. Mezclamos una cucharada de miel con un cuarto de vaso de agua y mezclamos
  10. De vez en cuando sacamos la trenza y pintamos con la mezcla de miel (lo hice unas 3 veces)
  11. Cuando esté dorada la sacamos
  12. Colocamos sobre una rejilla, pintamos por ultima vez con miel y echamos los fideos
  13. Dejar enfriar y a comer!!!!

El resultado es… espectacular. Vamos, que en cuanto le de a “Publicar” me pongo a hacer otro. Es que se hace tan rápido y está tan bueno que imposible resistirseElena

0 comentarios:

Publicar un comentario

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Distributed By Gooyaabi Templates